menya vozbuzhdaet moy brityy pisyun
Бритый член - возбуждает или отталкивает? (4/27) . Арина: Мой вчера пообещал что-то сделать для меня. И сказал, что побреет подмышки: ))...
Когда волосы касаются моей Киски меня это возбуждает... Я предпочитаю бритый Член, а то как Минет делать? противно же если...http://www.24video.net/video/view/1736370
Невыбритые мужчины меня никак не возбуждают... а моя любит когда у меня бритый или короткая стрижка , да и мне так больше...
А по сабжу, на мой взгляд, бритье гениталий это элементарная... наверно я извращенка.. но меня возбуждает щетина, волосатая грудь, руки ноги и пах мужчины. бритый член вызывает отвращения.. так что тут кто как любит.... Теперь ишо и писюн свой аки пуделя стрижанного али лысого...
В принципе у мужчин бритый лобок тоже считаю эстетичным и... Не бритый, а после лазерной эпиляции. Бритье... Это очень меня возбуждает. По началу моя девушка была против бритья, но со временем ей стало нравится.
Возбуждение мужских писек. Частное фото... Бритый пенис с приоткрытой головкой... хуй что надо, хотела б чтоб меня таким трахнули и отсосала бы с... порви мою жопу я умоляю наполни мой рот своим соком...
Мой муж бреет наголо... мой налысо бреется, а ему за 40. нравится ему так, ну я... ах да, и это возбуждает(меня по крайней мере).
Я хочу, чтобы моя жена сбрила себе внизу волосы, а она отказывается. Меня возбуждает вид гладко выбритых половых органов... принимавший участие в моем опросе, - Поскольку бритые половые органы не возбуждают меня,...
В силу специфики данной категории, этот контент может шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.
кому нравиться выбритый член? как вам мой? кто его хочет? ‹ фотошоп... Лично у меня член и яйца всегда гладко выбриты. Ещё не... Бритый член - не возбуждает, а вот яички надо побрить, а то сосать их не очень хорошо. ».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Бритый член - возбуждает или отталкивает? (4/27) . Арина: Мой вчера пообещал что-то сделать для меня. И сказал, что побреет подмышки: ))...