on privyazal menya i trakhal rasskaz
Эротические тексты и рассказы. Лучшие... Он трахал меня 2 дня... Он привязал меня к столам,как и обещал,и достал орудия пыток.
Я хотела встать, но он навалился на меня и позвал какого-то Сергея... Я просила прощения, но бесполезно, и когда они меня привязали, ушли... И Сергей продолжал меня трахать в бешеном ритме, боль унесла...
Положил(привязал)меня,руками раздвинул мои ягодицы так,что... ОН: Хочешь я буду трахать тебя.как трахают опустившуюся шлюху?
Он с меня снял футболку, и кинул ее куда-то на сеновал... голову мне крепко держали, а руки были привязаны к столбу. второй же трахал меня в киску.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он ворвался в меня одним толчком, но я была столь мокрая, что едва ощутила его размер. Он трахал меня резко, жадно. Сжимал ладонью ягодицы...
Он кричал, чтобы я не останавливался и трахал и трахал его, он... Я сильно удивился, и только потом заметил, что он привязал меня к себе ремнями.
Рассказы только про секс))... Гриша подвел меня к своей кровати, связал мне руки и привязал к ней. подошел Толя и широко раздвинул мне ноги. Он... Он вставил мне его в попу, а сам стал трахать меня в пизду.
Он привязал меня к нему, и я не могла пошевелиться... приятно я стонала, он трахал меня жестко и глубоко, банан внутри давал о себе...
Все рассказы про: «привязали трахали» Результатов: 1000... ОН трахал меня в рот быстрыми фрикциями схватив... заныли мышцы, он их так и...http://www.24video.net/video/view/1486110
Меня, наконец, трахали в попу, я стонала и доставляла удовольствие самцу . .. , такого кайфа я некогда не испытывала. Так он трахал меня еще очень...