poznakomit'sya s muzhchinoy aktivom geem iz nso s nomerom telefona
Ищу классного спорт или стройного актива, чтобы сделать ему минет... Жду предложений с фото на почту мое фото и номер телефона в ответ... Познакомлюсь с активным мужчиной для анального секса без обязательств.
Раздел эскорт-знакомств на доске гей-объявлений Новосибирска. Ежедневно десятки соблазнительных предложений горячего секса и массажных...
Доска Объявлений. Новосибирск. Клуб знакомств - Геи - do.ru... Как мстить мужчинам!!! (юмор). Если он пришел... Номер газеты... Парень, стройный, неопытный, ищет м. актива и унив... 1997—2015 «Доска Объявлений» Новосибирск. Телефон редакции: (383) 3444888... познакомится, Высокая, стройная.
МИША, 21 лет, МОСКВА. НОМЕР ТЕЛЕФОНА В АНКЕТЕ!!!!!!! ПРОФСОЮЗНАЯ -ПРОФСОЮЗНАЯ-МНЕ 22 ,64 КГ,182, 12 СМ,САМ СТРОЙНЫЙ ПАРНИШКА...
Я пасив женат 180 90 26лет ищу актива кто будет меня трахать в мои дырки... Номер телефона 89058365310... мне 29 хотел бы попробывать в рот мужика!... ухоженный парень- гей, но, к сожалению, инвалид, хочу познакомиться с... Ищу мужчину любого возраста чтоб ему отсосать,ничего не имеет...
Гей Владивосток - доска гей объявлений о сексе, знакомствах, тусовках, встречах... в 12:34 новое! Приглашу актива (Парень) - 25 июня в 13:25 новое !
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гей Санкт-Петербург - доска гей объявлений о сексе, знакомствах, тусовках,... Познакомлюсь с чистоплотным,обходительным Мужчиной Активом,...
Нет новых сообщений, актив,пассив воплощу любую вашу фантазию... сообщений, Ищу актива который бы трахнул меня во все щели...http://www.24video.net/video/view/1583519
ищу актива для постоянного общения и встреч. 29 марта... Просьба не оставлять только номер телефона, общаемся по почте. 29 марта 2015 г. в... Познакомлюсь для общения с интересным мужчиной. 29 марта...
Би актив.Познакомлюсь с пассивным мужчиной одевающим женское бельё.....или парой М Ж... Биг Пен хочет познакомиться с мужчиной (12 фото)