foto zhena otebala moy rot pizdoy i konchida tuda
Рассказ не мой, нашёл во всемирной паутине, но уж очень понравился!... В тот день у нас был очень яркий секс, жена дважды кончила, чего я раньше за... Похоже ее туда трахали и не раз, прежде мы не практиковали анал.... дырочки, этот вкус наполнил мой рот и я кончил не успев прикоснуться к члену,...
Через пару минут появилась Оля в белом махровом халате моей жены... Ольга с криками кончила, буквально заполнив мой рот потоком своих выделений..... Там были фотографии Викиного лица, забрызганного спермой,... открыв мне рот, сплюнула туда целый поток спермы, перемешанной с ее слюной...
Иногда, если меня хорошо трахают, я разрешаю кончить мне в рот. Мужчина был на высоте, прекрасно меня удовлетворил (я кончила четыре... Любиш оральный секс я отнего безума, люблю лизать, особенно когда туда кончат... со мной (в том числе и жена), хотя до того у них было по нескольку мужчин.
Если можно кончать в пизду, то я кончаю в подругу, а жена вылизывает потом сперму из пизды... а член я по-очереди вставляю в пизду подруги и в рот жены, куда и кончаю.... На первый ираз подготовил ае т.к. очень хотелось туда... Как не крути окажись ты в моей кровати я в попку тебе вогнал бы очень...
такое у меня будет... она кончила... и кончила так, что мама не... У моей жены есть очень близкая подруга, ещё с детства... меня прижал, рот закрыл рукой, а сам туда опускается и начинает целовать, лизать, посасывать и тп.... как мне вылизывает мою пизду молодой паренек вроде тебя.
Взяв вибратор в рот она слегка его пососала, смазав своей слюной и... она раздвинула рукой губы своей пизды и начала надрачивать свою киску... Слегка толстоватая жена пышка позирует на полу подстелив большое покрывало... пальчик своей руки в попку и стала трахать себя, от чего быстро кончила.
Али тяжело дышит, он вывалил дойки моей жены из лифчика и жадно... а в её пизде, которая на фотографии скрыта за трусиками от... Алексей кончил 3 раза : два раза на мою ненаглядную и один раз ей в рот... Вадима и поцеловала его в губы - в тот момент она кончила от его пальцев.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
часто представлять, как мою жену имеет кто-то другой... дрочить, тыкая головкой её в рот, а пальцы другой засунул в пизду. Олька лизала ему... жены из палатки. Заглянув туда, я увидел что Олька сидит пиздой на Вове, а Сергей... трахать... подрачивать, глядя как Асаф трахает задницу моей жены.
Фотографии и видео меня мало привлекли, но вот рассказы…... да в придачу требует, чтобы жена-сучка родила ребенка не от законного... Я расскажу историю, произошедшую со мной несколько лет... Я кончила сама.... хуй в рот и дальше уже сперма стекала прямо туда, но струи уже не...
Она тут же кончила... Мне нравится что меня ебет в рот любовник жены, в присутствии моей... На мои предложения заняться полноценным сексом, Ира только рассмеялась, исказала Моя пизда хочет принимать только...... туда где ты меня вчера привозил... да дам...возьму...харашо... глотну .. едь жду.
Рассказ не мой, нашёл во всемирной паутине, но уж очень понравился!... В тот день у нас был очень яркий секс, жена дважды кончила, чего я раньше за... Похоже ее туда трахали и не раз, прежде мы не практиковали анал.... дырочки, этот вкус наполнил мой рот и я кончил не успев прикоснуться к члену,...http://www.24video.net/video/view/1141061